風流歳々
「日々の暮らしを愉しむ。」をモットーに、 ひと、音楽、旅、ごはん、小物etc... いろいろな出会いを綴ります。
2013年3月25日月曜日
桜のレアチーズケーキ
春メニューに向けて、
桜のレアチーズケーキを試作中。
練乳か、白あんか、こしあんか。
桜の花びらを飾り付けに
お皿の上に散らしたいね
ってスタッフに言ったら、
じゃ今から目黒川でひろってきます!
と返ってきた。
そのまま帰ってこなそう顔
してたから、
お気持ちだけ受けとった。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
モバイル バージョンを表示
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿